Menù
(Non solo acciughe!)
In un ambiente intimo ed esclusivo abbiamo il piacere di proporvi le nostre creazioni in un menù di mare con accostamenti creativi e saporiti ispirati alla tradizione mediterranea, a quella Piemontese e alla cucina di terra italiana. Solo il miglior pesce fresco a Torino, in centro nel quadrilatero a fianco dello storico Fanfaron Bistrot!
Scopri in basso i nostri Menù degustazione!

Antipasti
Fuori Menù (a seconda della disponibilità):
Falafel di acciughe e ceci con crema di asparagi 12
Acciughe del Mar Cantabrico al verde con falafel, polpetta e polenta all’acciuga 13
Baccalà mantecato con pomodorini e cipolla caramellata su crostini (piatto senza latticini) 14
Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe 15
Tartare di ricciola con dadolata di mele, cetriolo e olio agli agrumi e zenzero 16
Carpacci marinati: di ricciola al gin e rosmarino; di salmone alla barbabietola e agrumi con salsa al lime e menta 17

Pasta fatta in casa
Fuori Menù (a seconda della disponibilità):
Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci e salicornia 19
Tagliolini con ragù di dentice, funghi pioppini e pomodorini 17
Tajarin* ai trenta tuorli con burro affumicato all’acciuga, alici spadellate e muddìca agli agrumi ed erbette 15
Bottoni verdi ripieni di gamberi con puntarelle, bisque, ciliegini e croccante al pomodoro 16
Fettuccine di grano saraceno al ragù di ricciola, punte e crema di asparagi 17
Guazzetto di moscardini e seppie con pomodorini e olive taggiasche 20
* = pasta di nostra produzione

Secondi
Fuori Menù (a seconda della disponibilità):
Caponèt di verza ripieni di sgombro e acciughe gratinati al burro all’acciuga su crema di verza 18
Sgombro su crema parmentier e cicoria stufata 20
Dentice grigliato con ristretto di piselli e fagiolini saltati 25
Zucchina tonda ripiena di gamberi con la sua vellutata e bisque di gamberi 19
Baccalà a vapore su crema di cannellini e asparagi 21
Ricciola alla griglia con salsa agli agrumi, timo e finocchi caramellati 23
A seconda della disponibilità del pescato, la tipologia di pesce potrebbe variare
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
A seconda della disponibilità del pescato, la tipologia di pesce potrebbe variare
I prezzi sono espressi in euro

Dessert
Di nostra produzione
Acciugotto lemon curd: tortino dolce con acciughe, crumble al cacao amaro e crema al limone 8
Gianduiotto ripieno di crema di fragole ricoperto di cioccolato fondente e nocciole 8
Semisfera di tarte tatin fredda glassata al caramello salato 8
Torta di nocciole e cacao ripiena di pere caramellate ricoperta di salsa mou 8
Sorbetto al limone e Vodka d’uva Cîroc 8
Sorbetto al limone 6
Vini da Dessert
Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00
Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00
Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50
Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00
Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00
Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00
Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00
Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00
Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00
Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…)
Solio Isolabella della Croce € 6,00
Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00
Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00
Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00
Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)
Menù Acciuga € 42,00
Amuse bouche del giorno
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Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
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Acciughe del Mar Cantabrico al verde con panissette, polpetta e polenta all’acciuga
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Tajarin* ai trenta tuorli con burro affumicato all’acciuga, alici fresche e muddìca agli agrumi ed erbette
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Caponèt di verza ripieni di sgombro e acciughe gratinati al burro all’acciuga su crema di verza
Menù Onda su Onda € 45,00
Amuse bouche del giorno
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Baccalà mantecato con pomodorini e cipolla caramellata su crostini (senza latticini)
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Carpacci marinati: di ricciola al gin e rosmarino; di salmone alla barbabietola e agrumi con salsa al lime e menta
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Bottoni verdi ripieni di gamberi con la loro bisque
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Zucchina tonda ripiena di gamberi con la sua vellutata e bisque di gamberi
Caffetteria
Coperto Euro 3,00
Caffè Euro 2,50
Acqua Microfiltrata 50 cl. Euro 1,00

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
Pesce fresco di provenienza prevalentemente mediterranea da noi lavorato e abbattuto a norma di legge per garantirvi la massima qualità e sicurezza.
I NOSTRI FORNITORI:
Pascol: Carni Bovine italiane da piccoli allevamenti estensivi biologici
Az. Agr. del Bessè: Formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN).
Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)
Mosso – Cascina Italia: Pesce d’acqua dolce e anguille di Ceresole d’Alba
Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani
Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli
Agnello Norvegese North Lamb
Pasta artigianale di Grano dell’azienda Afeltra di Gragnano