Menù

(Non solo acciughe!)

 

In un ambiente intimo ed esclusivo lo chef Alessandro Tarquini ha il piacere di proporvi le sue creazioni in un menù alla carta con accostamenti creativi e saporiti ispirati alla tradizione mediterranea, a quella Piemontese, ligure e alla cucina di terra italiana.

Menù Degustazione

Chips di Acciughe

Spaghetti di grano duro Afeltra al ragù mediterraneo e ‘nduja

Fantasia di fritto con maionese affumicata alle albicocche

Cremoso freddo al limone e menta

– Si richiede la scelta per l’intero tavolo (Euro 46 a persona) –

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Speciale del giorno:


Chips di Acciughe, cipolla di Tropea in agrodolce con 
maionese cappero e acciuga 16

Fiori di zucchine ripieni di orata e ricotta impanati con farina di riso venere su crema di mandorle 16

Tartare di tonno alla soia e sakè con frutto e polvere di cappero e fumo naturale di ciliegio 16

Bao di Salmone con bagnet verd al tamarindo 16

Carpaccio di Mazzancolle con stracciatella di bufala e pistacchio 18

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi

Speciale del giorno:

Agnolotti* ripieni di orata con salsa al limone 16


Spaghetti di grano duro Afeltra al ragù mediterraneo e ‘nduja 16

Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, alici fresche e muddìca agli agrumi ed erbette 15

Tondelli* di Cernia del Mediterraneo con cozze, vongole, capperi, olive e pomodorini 18

* = pasta fatta da noi con uova di galline allevate a terra dell’azienda Fantolino

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Speciale del giorno:

Tataki di Tonno in crosta di sesamo con gazpacho di pachino verde e zenzero 23

Tagliata di Ombrina con crema alle melanzane e menta e salsa ponzu 24


Filetto di Ricciola con funghi portobello e fichi piastrati 24

Polpo grigliato, la sua maionese con millefoglie di patate al limone 23

Fantasia di fritto con maionese affumicata alle albicocche (totano, acciuga, gambero, paranza ligure, merluzzo) 23

 

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

A seconda della disponibilità del pescato, la tipologia di pesce potrebbe variare

Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo.
Anche il pagamento verrà regolato al tavolo.
Grazie per la collaborazione.

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert

Di nostra produzione

Giandujotto di cioccolato fondente ripieno di mousse di frutti di bosco 8

Cremoso freddo al limone e menta con meringhe 7

Sorbetto artigianale al Limone 5

Sorbetto al Limone e Vodka d’uva Cîroc – Francia 7

 

I Sorbetti sono della Gelateria artigianale Modo di Torino in corso Ferrucci e sono senza glutine e senza latticini.

Vini da Dessert

Moscato Passito La bella Estate calice 4
Passito di Favorita O Drè Bel Colle calice 4,5
Malvasia Passito Lipari Hauner calice 6
Passito di Arneis Tarasco Cornarea calice 8 ¤
Passito di Pantelleria Ben Ryé D.o.c. Donnafugata calice 8 ¤¤¤

Caffetteria

Coperto Euro 3,00
Caffè Euro 2,00
Acqua Microfiltrata 50 cl. Euro 1,00

ristorante Le Fanfaron Torino

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:

  • Pesce fresco di provenienza prevalentemente mediterranea da noi lavorato e abbattuto a norma di legge per garantirvi la massima qualità e sicurezza
  • Olio extra vergine d’oliva di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
  • Pasta artigianale di Grano duro Afeltra di Gragnano
  • Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino
  • Formaggi vaccini del caseificio del Bessè in Val Varaita da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana