Menù
(Non solo acciughe!)
In un ambiente intimo ed esclusivo abbiamo il piacere di proporvi le nostre creazioni in un menù di mare con accostamenti creativi e saporiti ispirati alla tradizione mediterranea, a quella Piemontese e alla cucina di terra italiana. Solo il miglior pesce fresco a Torino, in centro nel quadrilatero a fianco dello storico Fanfaron Bistrot!
Scopri in basso i nostri Menù degustazione!
Antipasti
Fuori Menù (a seconda della disponibilità):
Salmone e carciofi impanati e fritti 15
Acciughe del Mar Cantabrico al verde con panissette e polenta fritta all’acciuga 13
Tarte tatin di acciughe, cipolle e olive con fiocchi di toma del làit brusc 14
Baccalà mantecato su polenta fritta (piatto senza latticini) 14
Il Fritto del bistrot: acciughe impanate, frittella di baccalà, panissette di ceci, polpetta e polenta fritta all’acciuga 14
Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe 15
Il piemontese e il mare: acciughe al verde, salmone marinato, baccalà mantecato, tortino di acciuga, acciuga fritta, polenta all’acciuga, peperoni arrosto e salsa di acciughe 18
Pasta fatta in casa
Fuori Menù (a seconda della disponibilità):
Gnocchi fatti in casa con ragù di ricciola, cime di rapa, pomodorini e nocciole 16
Agnolotti di nostra produzione ripieni di baccalà e scorza di limone con salsa alle cime di rapa 16
Tagliatelle fatte in casa con gamberi e zucca, pomodorini e polvere di olive 16
Zuppa di scorfano con gallinella, san pietro, moscardini, cozze, gamberi, seppie pomodoro, ceci e patate 17
Tajarin* ai trenta tuorli con burro affumicato all’acciuga, alici spadellate e muddìca agli agrumi ed erbette 15
Plin* ripieni di acciuga fresca al sugo di arrosto di ricciola 15
* = pasta di nostra produzione
Secondi
Fuori Menù (a seconda della disponibilità):
Filetto di triglia con il suo fondo ai cachi 19
Trancio di ombrina in crosta di zucchine con zucca stufata 22
Ricciola alla griglia con salsa alle mele arrostite al timo e vellutata di peperoni 23
Parmigiana di acciughe e melanzane con salsa di pomodoro alle erbe (senza latticini, senza glutine) 18
Caponèt di verza ripieni di sgombro e acciughe gratinati al burro affumicato all’acciuga su crema di verza 18
Carciofo ripieno di gamberi su vellutata di carciofi e bisque di gamberi 20
A seconda della disponibilità del pescato, la tipologia di pesce potrebbe variare
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
A seconda della disponibilità del pescato, la tipologia di pesce potrebbe variare
I prezzi sono espressi in euro
Dessert
Di nostra produzione
Acciugotto: sfoglia con acciughe al whisky scuro al caramello e agrumi, lamponi e pere caramellate
Semifreddo alla chantilly e mango con lamponi e cioccolato bianco 8
Millefoglie con chantilly e frutti di bosco 8
La NON Tarte Tatin al caramello salato 8
Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno 8
Sorbetto al limone e Vodka d’uva Cîroc 8
Sorbetto al limone 6
Vini da Dessert
Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00
Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00
Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50
Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00
Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00
Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00
Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00
Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00
Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00
Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…)
Solio Isolabella della Croce € 6,00
Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00
Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00
Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00
Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)
Menù Acciuga € 42,00
Amuse bouche del giorno
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Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
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Tajarin* ai trenta tuorli con burro affumicato all’acciuga, alici fresche e muddìca agli agrumi ed erbette
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Caponèt di verza ripieni di sgombro e acciughe gratinati al burro affumicato all’acciuga su crema di verza
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Dessert a scelta
Menù Onda su Onda € 42,00
Amuse bouche del giorno
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Baccalà mantecato su polenta fritta
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Plin* ripieni di acciuga fresca al sugo di arrosto di ricciola
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Parmigiana di acciughe e melanzane con salsa di pomodoro alle erbe
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Dessert a scelta
Caffetteria
Coperto Euro 3,00
Caffè Euro 2,50
Acqua Microfiltrata 50 cl. Euro 1,00
Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
Pesce fresco di provenienza prevalentemente mediterranea da noi lavorato e abbattuto a norma di legge per garantirvi la massima qualità e sicurezza.
I NOSTRI FORNITORI:
Pascol: Carni Bovine italiane da piccoli allevamenti estensivi biologici
Az. Agr. del Bessè: Formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN).
Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)
Mosso – Cascina Italia: Pesce d’acqua dolce e anguille di Ceresole d’Alba
Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani
Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli
Agnello Norvegese North Lamb
Pasta artigianale di Grano dell’azienda Afeltra di Gragnano