Menù
(Non solo acciughe!)
In un ambiente intimo ed esclusivo lo chef Alessandro Tarquini ha il piacere di proporvi le sue creazioni in un menù di fiume e di mare con accostamenti creativi e saporiti ispirati alla tradizione mediterranea, a quella Piemontese, Ferrarese e alla cucina di terra italiana. Solo il miglior pesce fresco a Torino, in centro nel quadrilatero a fianco del Fanfaron Bistrot!
Menù Acciuga € 42,00
Amuse bouche del giorno
–
Acciughe impanate e fritte con maionese ai capperi e acciughe
/ Baccalà mantecato su crostone di polenta fritta
–
Plin* di ombrina su fonduta tiepida di mozzarella e pomodoro fresco
–
Filetto di storione con caviale di soia, cavolo romanesco e spuma di broccoli
–
Dessert a scelta
Menù Onda su onda € 42,00
Amuse bouche del giorno
–
Il piemontese e il mare: fagottino di girello tonnato all’antica, battuta di vitello con acciuga, tonno di coniglio, peperone in bagna caoda, tarte tatin di acciughe e caponet (involtino di verza) di trota
–
Tajarin ai 30 tuorli con burro affumicato all’acciuga, alici fresche e muddìca agli agrumi
–
Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
–
Dessert a scelta

Antipasti
Fuori Menù:
–
Tarte tatin di acciughe, capperi, olive, cipolla, pomodoro e crema di mozzarella 13
Baccalà mantecato su crostone di polenta 14
Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe 15
Tartare di ricciola su panzanella di pomodoro, cappero, olive e cipolla 16
Il Fritto del bistrot: sarda e tonno impanati, sarda ripiena, rosti di patata e baccalà, grissinopoli di sgombro e di anguilla 17
Carpaccio di gambero rosso del mediterraneo con crema di pistacchi e stracciatella 19
Il piemontese e il mare: fagottino di girello tonnato all’antica, battuta di vitello con acciuga, tonno di coniglio, peperone in bagna caoda, tarte tatin di acciughe e caponet (involtino di verza) di trota18

Pasta fatta in casa
Fuori Menù:
Agnolotti ripieni di tonno al pesto di mandorle, limone e basilico 15
Ravioli al Seirass della Val Varaita con salsa limone e maggiorana e tartare di spada 15
Tajarin* ai trenta tuorli con burro affumicato all’acciuga, alici fresche e muddìca agli agrumi ed erbette 14
Plin* di ombrina su fonduta tiepida di mozzarella e pomodoro fresco 15
Ramen di Bouillabaisse con i nostri tajarin
(zuppa di pesce al pomodoro, moscardini, cozze, vongole, gambero, funghi, uovo) 15
Gnocchi artigianali* alla crema di pistacchio e tonnetto scottato 16
* = pasta di nostra produzione

Secondi
Fuori Menù:
–
Gamberi, ombrina e merluzzo al vapore su crema di melanzane, sesamo e menta 20
Tataki di tonnetto nocciolato, fonduta di toma di Bussoleno e millefoglie di patate 20
Filetto di storione con caviale di soia, spuma di broccoli e cavolo romanesco 22
Trancio di ricciola in crosta di semi, passion fruit e insalata di finocchio all’arancia 23
A seconda della disponibilità del pescato, la tipologia di pesce potrebbe variare
Oltre al pesce…
…dal nostro ristorante Le Fanfaron:
Bao con spalla di maiale nero e spuma di broccoli con acciuga 12
Plin* di nostra produzione ripieni di nocciole su fonduta di toma della Val Varaita ꕤ 14
Brasato di Pezzata Rossa allevata all’aperto con millefoglie di patate (marinato 24 ore al Barbera) 20
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
A seconda della disponibilità del pescato, la tipologia di pesce potrebbe variare

Dessert
Di nostra produzione
Giandujotto di fondente ai frutti di bosco 8
La NON Tarte Tatin al caramello salato 8
Il RE Bonet 8
Cannolo alle nocciole ripieno di mousse al tiramisù 8
Semifreddo alla liquirizia e agrumi canditi 8
Selezione di 4 Formaggi Caprini 14
Selezione di 4 Formaggi Vaccini 12
Misto di 2 Formaggi vaccini e 2 caprini 13
Sorbetti artigianali gelateria Modo 5
Sorbetto e Vodka d’uva Cîroc 7
Vini da Dessert
Moscato Passito La bella Estate calice 4,5
Passito di Arneis Tarasco Cornarea calice 8 ¤
Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin (invecchiato in botti di pietra di luserna) calice 8 ¤
Passito di Pantelleria Ben Ryé D.o.c. Donnafugata calice 8 ¤¤¤
Caffetteria
Coperto Euro 3,00
Caffè Euro 2,00
Acqua Microfiltrata 50 cl. Euro 1,00

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
Pesce fresco di provenienza prevalentemente mediterranea da noi lavorato e abbattuto a norma di legge per garantirvi la massima qualità e sicurezza.
I NOSTRI FORNITORI:
Pascol: Carni Bovine italiane da piccoli allevamenti estensivi biologici
Az. Agr. del Bessè: Formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN).
Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)
Mosso – Cascina Italia: Pesce d’acqua dolce e anguille di Ceresole d’Alba
Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani
Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli
Agnello Norvegese North Lamb
Pasta artigianale di Grano dell’azienda Afeltra di Gragnano
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.