Menù
(Non solo acciughe!)
In un ambiente intimo ed esclusivo abbiamo il piacere di proporvi le nostre creazioni in un menù di mare con accostamenti creativi e saporiti ispirati alla tradizione mediterranea, a quella Piemontese e alla cucina di terra italiana. Solo il miglior pesce fresco a Torino, in centro nel quadrilatero a fianco del Fanfaron Bistrot!
Menù Acciuga € 42,00
Amuse bouche del giorno
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Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
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Tajarin* ai trenta tuorli con burro affumicato all’acciuga, alici fresche e muddìca agli agrumi ed erbette
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Tagliata di tonno, mandorle tostate fonduta di toma di Bussoleno e patate arrosto
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Dessert a scelta
Menù Onda su Onda € 42,00
Amuse bouche del giorno
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Baccalà mantecato su insalata di patate, mandorle e arance (piatto senza latticini)
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Plin* ripieni di acciuga fresca al sugo di arrosto di ricciola
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Parmigiana di acciughe e melanzane con salsa di pomodoro alle erbe
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Dessert a scelta
![antipasto-menu-nachos-alici antipasti ristorante Le Fanfaron Torino](https://i0.wp.com/www.acciugabistrot.it/wp-content/uploads/antipasto-menu-nachos-alici.png?resize=500%2C501&ssl=1)
Antipasti
Fuori Menù:
Salmone marinato agli agrumi e barbabietola con fichi freschi 15
Porcini e salmone impanati e fritti 15
Acciughe del Mar Cantabrico al verde con panissette e polenta fritta all’acciuga 13
Baccalà mantecato su insalata di patate, mandorle e arance (piatto senza latticini) 14
Il Fritto del bistrot: acciughe impanate, rosti di baccalà, panissette di ceci e polenta fritta all’acciuga 14
Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe 15
Tartare di ombrina con mango e mele 16
Il piemontese e il mare: acciughe al verde, baccalà mantecato, caponet di verza ripieno di acciughe, zucchina ripiena di tonno, acciuga fritta, polenta all’acciuga 18
![primo-menu-ravioli-gallinella tajarin ristorante Le Fanfaron Torino](https://i0.wp.com/www.acciugabistrot.it/wp-content/uploads/primo-menu-ravioli-gallinella.png?resize=500%2C500&ssl=1)
Pasta fatta in casa
Fuori Menù:
Zuppa di pesce con baccalà, vongole, cozze, mazzancolle, moscardini e piselli 16
Tagliatelle al nero di seppia con scampi e pomodoro ciliegino 18
Zuppa di pescato del giorno 15/18 euro
Tajarin* ai trenta tuorli con burro affumicato all’acciuga, alici spadellate e muddìca agli agrumi ed erbette 15
Plin* ripieni di acciuga fresca al sugo di arrosto di ricciola 15
Gnocchi di patate artigianali* con gamberi, la loro bisque e asparagi 16
* = pasta di nostra produzione
![secondo-menu-ombrina stinco ristorante Le Fanfaron Torino](https://i0.wp.com/www.acciugabistrot.it/wp-content/uploads/secondo-menu-ombrina.png?resize=500%2C493&ssl=1)
Secondi
Fuori Menù:
Guazzetto di gamberi e seppie con cocco, ananas e pomodorini al forno 20
Trancio di ombrina in crosta di zucchine con il suo fondo e ratatouille 22
Parmigiana di acciughe e melanzane con salsa di pomodoro alle erbe (senza latticini, senza glutine) 18
Tagliata di tonno, mandorle tostate fonduta di toma di Bussoleno e patate arrosto 20
A seconda della disponibilità del pescato, la tipologia di pesce potrebbe variare
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
A seconda della disponibilità del pescato, la tipologia di pesce potrebbe variare
![dolce-menu stinco ristorante Le Fanfaron Torino](https://i0.wp.com/www.acciugabistrot.it/wp-content/uploads/dolce-menu.png?resize=500%2C500&ssl=1)
Dessert
Di nostra produzione
Acciugotto: semifreddo alla chantilly e mango con lamponi e cioccolato bianco 8
Millefoglie con chantilly e frutti di bosco 8
La NON Tarte Tatin al caramello salato 8
Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno 8
Sorbetto al limone e Vodka d’uva Cîroc 7
Vini da Dessert
Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00
Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00
Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50
Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00
Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00
Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00
Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00
Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00
Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00
Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…)
Solio Isolabella della Croce € 6,00
Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00
Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00
Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00
Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)
Caffetteria
Coperto Euro 3,00
Caffè Euro 2,50
Acqua Microfiltrata 50 cl. Euro 1,00
![pesce-fresco-7427 ristorante Le Fanfaron Torino](https://i0.wp.com/www.acciugabistrot.it/wp-content/uploads/pesce-fresco-7427.jpg?resize=800%2C800&ssl=1)
Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
Pesce fresco di provenienza prevalentemente mediterranea da noi lavorato e abbattuto a norma di legge per garantirvi la massima qualità e sicurezza.
I NOSTRI FORNITORI:
Pascol: Carni Bovine italiane da piccoli allevamenti estensivi biologici
Az. Agr. del Bessè: Formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN).
Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)
Mosso – Cascina Italia: Pesce d’acqua dolce e anguille di Ceresole d’Alba
Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani
Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli
Agnello Norvegese North Lamb
Pasta artigianale di Grano dell’azienda Afeltra di Gragnano