Menù Allergeni 

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane e la focaccia contengono GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Speciale del giorno:

Tartare di tonno con frutto del cappero e soia
PESCE – SOIA

Carpaccio di tonno affumicato al legno di arancio con crema di melanzane e menta
PESCE – SOIA


Chips di Acciughe, zucchine a scapece e cialda al limone con 
maionese al cappero, acciuga e prezzemolo
PESCE – UOVA – CEREALI – SOLFITI

Fiori di zucchine ripieni di sgombro e ricotta impanati con farina di riso venere su crema di mandorle
PESCE – LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

Carpaccio di Ricciola marinato con avocado croccante
PESCE – SOIA – UOVA – CEREALI

Tartare di Branzino su battuto di fragole alla soia e sakè con salsa agli agrumi
PESCE – SOIA

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi

Speciale del giorno:
Plin di spada e tartufo con burro all’alloro e limone confit*
PESCE – UOVA – CEREALI – LATTE – MOLLUSCHI

Gnocchi artigianali* con Porcini e battuto di gamberi
PESCE – UOVA – CEREALI – LATTE – CROSTACEI

Trofie al sugo di tonno e ‘nduja
PESCE – CEREALI

Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, Alici fresche e muddìca agli agrumi ed erbette dell’orto
PESCE – UOVA – CEREALI – LATTE

* = pasta fatta da noi con uova di galline allevate a terra dell’azienda Fantolino

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Speciale del giorno:


Filetto di orata croccante con porcini in tre consistenze
PESCE – CEREALI – SOIA

Polpo grigliato, la sua maionese con millefoglie di patate al limone
MOLLUSCO

Bocconcini croccanti di merluzzo al rosmarino
 su vellutata di Albicocche affumicate

PESCE – UOVA – CEREALI – SOLFITI

 

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert

Di nostra produzione

Giandujotto di cioccolato fondente ripieno di mousse di frutti di bosco
LATTE – UOVA

Cremoso freddo al limone e menta con meringhe
LATTE – UOVA

Semifreddo al pistacchio di Bronte con frutti rossi
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Sorbetto artigianale al Limone

Sorbetto al Limone e Vodka d’uva Cîroc – Francia

 

I Sorbetti sono della Gelateria artigianale Modo di Torino in corso Ferrucci e sono senza glutine e senza latticini.