Menù Allergeni
In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane e la focaccia contengono GLUTINE.
Antipasti
Porcini e salmone impanati e fritti
PESCE – UOVO – GLUTINE
Acciughe del Mar Cantabrico al verde con panissette e polenta fritta all’acciuga
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO
Baccalà mantecato all’olio d’oliva di Trapani e polenta fritta (piatto senza latticini)
PESCE
Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
PESCE – UOVO – GLUTINE
Il Fritto del bistrot: sarda e acciughe impanate, rosti di baccalà, panissette di ceci e polenta fritta all’acciuga
PESCE – UOVO – GLUTINE
Tartare di ombrina con mango e mele
PESCE – SOLFITI
Salmone marinato agli agrumi e barbabietola con fichi freschi
PESCE – SOLFITI
Il piemontese e il mare:
acciughe al verde, baccalà mantecato, caponet di verza ripieno di acciughe, zucchina ripiena di tonno, acciuga fritta, polenta all’acciuga
PESCE – UOVO – GLUTINE – SOLFITI – LATTICINI
PIATTI PRECEDENTI…
Carpaccio di gamberi con olio al gin all’ananas e caffè e crema di piselli
SOLFITI – CROSTACEI
Tarte tatin di acciughe, olive taggiasche e cipolla caramellata
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO
Fegato di Rana pescatrice con pan brioche, salsa all’ananas arrosto, rosmarino e cipolla caramellata
GLUTINE – PESCE
Bocconcini di anguilla impanata nei grissini con bagnet verd e ross
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO
Pasta fatta in casa
Speciale del giorno:
Zuppa di pesce con baccalà, vongole, cozze, mazzancolle, moscardini e piselli
PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI – SOLFITI
Tagliatelle al nero di seppia con scampi e pomodoro ciliegino
CROSTACEI – GLUTINE – UOVO
Gnocchi di patate*artigianali con gamberi, la loro bisque e funghi porcini
PESCE – UOVA – GLUTINE
Zuppa di pescato del giorno
PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI
Plin ripieni di acciuga fresca al sugo di arrosto di ricciola
PESCE – UOVA – GLUTINE
Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, Alici spadellate e muddìca agli agrumi ed erbette dell’orto
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE
PIATTI PRECEDENTI…
Farro tiepido con cozze, vongole, tonnetto scottato e verdure croccanti
PESCE – MOLLUSCHI – GLUTINE – SOIA
Tagliatelle nere con gallinella, datterino giallo, arancia e tarallo sbriciolato
PESCE – GLUTINE – SOLFITI – UOVO
Tagliolini ai 30 tuorli con salsa alla marinara con acciuga e ‘nduja delicata
PESCE – GLUTINE – SOLFITI – UOVO
* = pasta di nostra produzione
Secondi
Speciale del giorno:
Guazzetto di gamberi e seppie con cocco, ananas e pomodorini al forno
CROSTACEI – MOLLUSCHI – PESCE
Trancio di ombrina in crosta di zucchine con il suo fondo e ratatouille
PESCE
Parmigiana di acciughe e melanzane con salsa di pomodoro alle erbe (senza latticini, senza glutine)
PESCE – SOLFITI
Zucchina tonda bombetta ripiena di gamberi sulla loro crema, patate arrosto
CROSTACEI
Tagliata di tonno, mandorle tostate, fonduta di toma di Bussoleno e millefoglie di patate
PESCE – FRUTTA A GUSCIO – LATTICINI – UOVO
PIATTI PRECEDENTI…
Filetto di ricciola al forno, olio al lampone, crema di cocco e lime e patate al forno
PESCE
Filetto di storione con caviale di soia, spuma di broccoli e cavolo romanesco
PESCE – LATTE – SOIA
Calamaro ripieno di alici con radicchio stufato
MOLLUSCHI – SOLFITI
Fungo portobello ripieno di gamberi su crema di funghi e timo
CROSTACEI – PESCE – GLUTINE
Tentacolo di polpo con patata al rosmarino e olive taggiasche croccanti
MOLLUSCHI – SOLFITI
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
Dessert
Di nostra produzione
La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – GLUTINE
Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO
Sorbetti senza glutine, uova o latticini
Millefoglie con chantilly e frutti di bosco
LATTE – GLUTINE – UOVA
Acciugotto: semifreddo alla chantilly e mango con lamponi e cioccolato bianco
LATTE – UOVA
Precedenti Piatti:
Cuore caldo al cioccolato fondente
LATTE – UOVA
Giandujotto di fondente ripieno di semifreddo ai frutti di bosco
LATTE – UOVA
Tortino alle nocciole con mousse fredda di zabajone
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO