Menù Allergeni
In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane e la focaccia contengono GLUTINE.

Antipasti
Tarte tatin di acciughe gratinate e fritte, pomodoro, cipolla e crema di mozzarella
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO
Baccalà mantecato su insalata fredda di patate, pomodori e olive
PESCE
Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
PESCE – UOVO – GLUTINE
Il Fritto del bistrot: sarda e tonno impanati, sarda ripiena, rosti di patata e baccalà, grissinopoli di sgombro e di anguilla
PESCE – UOVA – GLUTINE
Tartare di ricciola su panzanella di pomodoro, cappero, olive e cipolla
PESCE – GLUTINE – FRUTTA A GUSCIO
Carpaccio di gamberi con fichi e nocciole tostate salate
CROSTACEI – LATTE – FRUTTA A GUSCIO – SOIA
Il piemontese e il mare: fagottino di girello tonnato all’antica, battuta di vitello con acciuga, tonno di coniglio, peperone in bagna caoda, tarte tatin di acciughe e caponet di trota
PESCE – UOVO – GLUTINE – SOLFITI – LATTICINI
PIATTI PRECEDENTI…
Carciofo gratinato al forno ripieno di tonno su bagnèt verd
PESCE – LATTE – UOVA – GLUTINE
Fegato di Rana pescatrice con pan brioche, salsa all’ananas arrosto, rosmarino e cipolla caramellata
GLUTINE – PESCE
Sarde fritte ripiene di patate, pinoli, cipolla, uvetta, aneto
PESCE – UOVO – GLUTINE – FRUTTA A GUSCIO
Polipetti in umido su crema di piselli con polenta fritta
MOLLUSCO

Pasta fatta in casa
Speciale del giorno:
Farro tiepido con cozze, vongole, tonnetto scottato e verdure croccanti
PESCE – MOLLUSCHI – GLUTINE – SOIA
Gnocchi* artigianali alla crema di zafferano, porcini, gambero a tartare e grill
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE – FRUTTA A GUSCIO
Ramen di Bouillabaisse con i nostri tajarin
(zuppa di pesce al pomodoro, moscardini, cozze, vongole, gambero, funghi, uovo)
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE – CROSTACEI – MOLLUSCHI – SESAMO – SOIA
Plin* di branzino su fonduta tiepida di mozzarella e pomodoro fresco
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE
Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, Alici fresche e muddìca agli agrumi ed erbette dell’orto
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE
PIATTI PRECEDENTI…
Gnocchi artigianali* alla crema di zafferano con carciofi stufati e battuto di ricciola
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE
Spaghettoni di Gragnano ai gamberi rossi con estrazione del loro corallo a freddo e crema di tuorlo e pecorino
UOVA – GLUTINE – LATTE – CROSTACEI
* = pasta di nostra produzione

Secondi
Speciale del giorno:
–
Gamberi e sgombro in foglia di banano al vapore con tzatziki al làit brusch e carpione di zucchine
PESCE – CROSTACEI – SESAMO – LATTICINI – SOLFITI
Filetto di storione con caviale di soia, spuma di broccoli e cavolo romanesco
PESCE – LATTE – SOIA
Tagliata di tonnetto nocciolato, fonduta di toma di Bussoleno e millefoglie di patate
PESCE – FRUTTA A GUSCIO – LATTICINI
Rotolo di orata ripieno di patate con porcini alla piastra e fumo naturale
PESCE – SOIA – LATTE
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
Oltre al pesce…
…dal nostro ristorante Le Fanfaron:
Bao con spalla di maiale nero e spuma di broccoli con acciuga
LATTE – GLUTINE – SOLFITI – FRUTTA A GUSCIO
Plin* di nostra produzione ripieni di nocciole su fonduta di toma della Val Varaita
GLUTINE – LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO
Brasato di Pezzata Rossa allevata all’aperto con millefoglie di patate (marinato 24 ore al Barbera)
SOLFITI – SOIA
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Dessert
Di nostra produzione
Giandujotto di fondente ai frutti di bosco
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO
La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – GLUTINE
Il RE Bonet
LATTE – UOVA – GLUTINE – FRUTTA A GUSCIO
Cannolo alle nocciole ripieno di mousse al tiramisù
LATTE – UOVA – GLUTINE – FRUTTA A GUSCIO
Sorbetti senza glutine, uova o latticini