Menù Allergeni 

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane e la focaccia contengono GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Acciughe del Mar Cantabrico al verde con panissette e polenta fritta all’acciuga
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Baccalà mantecato all’olio d’oliva di Trapani e polenta fritta (piatto senza latticini)
PESCE

Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
PESCE – UOVO – GLUTINE

Il Fritto del bistrot: sarda e acciughe impanate, rosti di baccalà, panissette di ceci e polenta fritta all’acciuga
PESCE – UOVO – GLUTINE

Tartare di ricciola con mango e mele
PESCE – SOLFITI

Carpaccio di gamberi con olio al gin all’ananas e caffè e crema di piselli
SOLFITI – CROSTACEI

Il piemontese e il mare:
acciughe al verde, baccalà mantecato, caponet di verza ripieno di acciughe, zucchina ripiena di tonno, acciuga fritta, polenta all’acciuga
PESCE – UOVO – GLUTINE – SOLFITI – LATTICINI


PIATTI PRECEDENTI…

Tarte tatin di acciughe, olive taggiasche e cipolla caramellata
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Fegato di Rana pescatrice con pan brioche, salsa all’ananas arrosto, rosmarino e cipolla caramellata
GLUTINE – PESCE

Bocconcini di anguilla impanata nei grissini con bagnet verd e ross
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta fatta in casa

Speciale del giorno:

Zuppa di pesce con scorfano, pescatrice, triglia, vongole, cozze, mazzancolle, moscardini, fagiolini e pomodoro
PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI – SOLFITI

Zuppa con pesce spada, vongole, cozze, brodo di granchio, pomodorini e melanzane
PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI – SOLFITI

Tagliatelle nere con cozze e “roquefort”  (toma blu di Bussoleno)
LATTICINI – MOLLUSCHI – GLUTINE – PESCE – UOVO


Gnocchi di patate*artigianali con gamberi, la loro bisque e funghi porcini
PESCE – UOVA – GLUTINE

Zuppa di pescato del giorno
PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI

Plin ripieni di acciuga fresca al sugo di arrosto di ricciola
PESCE – UOVA – GLUTINE

Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, Alici spadellate e muddìca agli agrumi ed erbette dell’orto
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE


PIATTI PRECEDENTI…

Farro tiepido con cozze, vongole, tonnetto scottato e verdure croccanti
PESCE – MOLLUSCHI – GLUTINE – SOIA

Tagliatelle nere con gallinella, datterino giallo, arancia e tarallo sbriciolato
PESCE – GLUTINE – SOLFITI – UOVO

Tagliolini ai 30 tuorli con salsa alla marinara con acciuga e ‘nduja delicata 
PESCE – GLUTINE – SOLFITI – UOVO

 

* = pasta di nostra produzione

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Speciale del giorno:

Sgombro affumicato al rosmarino e lime con catalogna stufata all’acciuga
PESCE

Filetto di ricciola al forno, olio al lampone, crema di cocco e lime e patate al forno
PESCE


Parmigiana di acciughe e melanzane con salsa di pomodoro alle erbe (senza latticini, senza glutine)
PESCE – SOLFITI

Zucchina tonda bombetta ripiena di gamberi sulla loro crema, patate arrosto
CROSTACEI

Tagliata di tonnetto, mandorle tostate, fonduta di toma di Bussoleno e millefoglie di patate
PESCE – FRUTTA A GUSCIO – LATTICINI


PIATTI PRECEDENTI…

Filetto di storione con caviale di soia, spuma di broccoli e cavolo romanesco
PESCE – LATTE – SOIA

Calamaro ripieno di alici con radicchio stufato
MOLLUSCHI – SOLFITI

Fungo portobello ripieno di gamberi su crema di funghi e timo
CROSTACEI – PESCE – GLUTINE

Tentacolo di polpo con patata al rosmarino e olive taggiasche croccanti
MOLLUSCHI – SOLFITI

 

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert

Di nostra produzione

La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – GLUTINE

Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Sorbetti senza glutine, uova o latticini

Millefoglie con chantilly e frutti di bosco
LATTE – GLUTINE – UOVA

Acciugotto: semifreddo alla chantilly e mango con lamponi e cioccolato bianco
LATTE – UOVA


Precedenti Piatti:

Cuore caldo al cioccolato fondente
LATTE – UOVA

Giandujotto di fondente ripieno di semifreddo ai frutti di bosco
LATTE – UOVA

Tortino alle nocciole con mousse fredda di zabajone
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO