Menù Allergeni 

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane e la focaccia contengono GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Battuta al coltello di agnello norvegese NorthLamb con castagne affumicate e gel al ribes
FRUTTA A GUSCIO

Acciughe croccanti, cipolla di Tropea in agrodolce con 
maionese cappero e acciuga
PESCE – UOVA – CEREALI – SOLFITI

Baccalà mantecato con carciofi e sfoglia di mais
PESCE

Tartare di pesce spada su panzanella alle nocciole e cruditè di carciofi
PESCE FRUTTA A GUSCIO

Cruditè di gamberi rossi, blu, viola e mazzancolle
PESCE – SOIA – CROSTACEI

Caponèt di maiale nero e anguilla su crema di patata arrosto
PESCE – SOLFITI

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi

Plin* di Ricciola con fonduta di Mozzarella, salsa alle cozze, pomodoro e gocce di basilico
PESCE – UOVA – CEREALI – LATTE

Plin* di Faraona con crema di zucca, pecorino e croccante di tapinabò
UOVA – CEREALI – LATTE

Agnolotti* di baccalà con cozze, vongole, capperi, olive e pomodorini
PESCE – UOVA – CEREALI – SOLFITI – MOLLUSCHI

Spaghettoni di Gragnano ai gamberi rossi con estrazione del loro corallo a freddo e crema di tuorlo e pecorino
UOVA – CEREALI – LATTE – CROSTACEI

Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, Alici fresche e muddìca agli agrumi ed erbette dell’orto
PESCE – UOVA – CEREALI – LATTE

* = pasta fatta da noi con uova di galline allevate a terra dell’azienda Fantolino

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Speciale del giorno:


Rolata di salmone al vapore ripiena di carciofi e crema di nocciole e Castelmagno D.o.p.
PESCE – LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Carciofi gratinati al forno ripieni di gamberi sulla loro bisque
CROSTACEI – LATTE – UOVA

Polpo alla piastra glassato al Whisky Suntori Toki su crema di patate viola
MOLLUSCO – SEDANO – CEREALI

Anguilla in olio cottura al burro e Creme de Cassis e millefoglie di patate al limone
PESCE – LATTE – UOVA

 

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert

Di nostra produzione

Giandujotto di fondente ripieno di crema fredda alle nocciole 
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – CEREALI

Mousse PeraBonet con copertura di cioccolato e amaretti
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

Cremoso di zabaione freddo e crumble di mandorle
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO