Menù Allergeni 

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane e la focaccia contengono GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Acciughe del Mar Cantabrico al verde con panissette e polenta fritta all’acciuga
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Tarte tatin di acciughe, olive taggiasche e cipolla caramellata
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Baccalà mantecato all’olio d’oliva di Trapani e polenta fritta (piatto senza latticini)
PESCE

Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
PESCE – UOVO – GLUTINE

Il Fritto del bistrot: sarda e acciughe impanate, rosti di baccalà, panissette di ceci e polenta fritta all’acciuga
PESCE – UOVO – GLUTINE

Tartare di ricciola su insalata di verza rossa alla vinaigrette di lamponi
PESCE – SOLFITI

Il piemontese e il mare:
acciughe al verde, baccalà mantecato, caponet di verza ripieno di acciughe e patate, zucchina ripiena di tonno
PESCE – UOVO – GLUTINE – SOLFITI – LATTICINI


PIATTI PRECEDENTI…

Cruditè di gamberi
CROSTACEI

Sformato di acciughe e patate con salsa all’acciuga
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Fegato di Rana pescatrice con pan brioche, salsa all’ananas arrosto, rosmarino e cipolla caramellata
GLUTINE – PESCE

Bocconcini di anguilla impanata nei grissini con bagnet verd e ross
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta fatta in casa

Speciale del giorno:

Tagliolini con ragù di moscardini, canocchie e pomodorini
PESCE – MOLLUSCHI – GLUTINE – UOVO – LATTICINI


Gnocchi*artigianali con salsa di gamberi e carciofi e gambero al forno
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE – FRUTTA A GUSCIO

Zuppa di pescato del giorno
PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI

Tagliatelle con acciuga, ‘nduja delicata, pomodoro e olive taggiasche croccanti
PESCE  – GLUTINE – UOVO – LATTICINI

Plin ripieni di acciuga su vellutata di cime di rapa e nocciole tostate
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE – FRUTTA A GUSCIO

Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, Alici spadellate e muddìca agli agrumi ed erbette dell’orto
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE


PIATTI PRECEDENTI…

Farro tiepido con cozze, vongole, tonnetto scottato e verdure croccanti
PESCE – MOLLUSCHI – GLUTINE – SOIA

* = pasta di nostra produzione

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Speciale del giorno:


Filetto di dentice al forno al profumo di ‘nduja e scarola saltata con acciuga
PESCE

Tentacolo di polpo con patata al rosmarino e olive taggiasche croccanti
MOLLUSCHI – SOLFITI

Calamaro ripieno di alici con radicchio stufato
MOLLUSCHI – SOLFITI

Tagliata di tonnetto nocciolato, fonduta di toma di Bussoleno e millefoglie di patate
PESCE – FRUTTA A GUSCIO – LATTICINI

Carciofo ripieno di gamberi su crema di carciofo
CROSTACEI – PESCE – GLUTINE


PIATTI PRECEDENTI…

Filetto di storione con caviale di soia, spuma di broccoli e cavolo romanesco
PESCE – LATTE – SOIA

Gamberi al forno su patate e mandorle con carciofi impanati e fritti
CROSTACEI – FRUTTA A GUSCIO – LATTICINI – UOVO – GLUTINE

Gamberi e sgombro in foglia di banano al vapore con tzatziki al làit brusch e carpione di zucchine
PESCE – CROSTACEI – SESAMO – LATTICINI – SOLFITI

 

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert

Di nostra produzione

Cuore caldo al cioccolato fondente
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – GLUTINE

Il RE Bonet
LATTE – UOVA – GLUTINE – FRUTTA A GUSCIO

Tortino alle nocciole con zabajone
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Sorbetti senza glutine, uova o latticini