Menù Allergeni
In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane e la focaccia contengono GLUTINE.

Antipasti
Tartare di gambero rosso
CROSTACEI
Crocchette di baccalà con la nostra maionese ai capperi e acciughe
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO
Acciughe del Mar Cantabrico al verde con falafel, polpetta e polenta all’acciuga
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO
Baccalà mantecato con pomodorini e cipolla caramellata su crostini (piatto senza latticini)
PESCE
Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
PESCE – UOVO – GLUTINE
Tartare di ricciola con dadolata di melone, pesche e olio agli agrumi
PESCE – LATTICINI – GLUTINE
Carpacci marinati: di ricciola al gin e rosmarino; di salmone alla barbabietola e agrumi con salsa al lime e menta
PESCE – SOLFITI
PIATTI PRECEDENTI…
Tarte tatin di acciughe, cipolle e olive con fiocchi di toma del làit brusc
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO
Fegato di Rana pescatrice con pan brioche, salsa all’ananas arrosto, rosmarino e cipolla caramellata
GLUTINE – PESCE
Bocconcini di anguilla impanata nei grissini con bagnet verd e ross
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Pasta fatta in casa
Speciale del giorno:
Plin ripieni di salmone con vellutata di melanzane e fiocchi di toma lait brusc
PESCE – UOVA – GLUTINE – SOLFITI – LATTICINI
Fettuccine di grano saraceno con ragù di branzino pescato su vellutata di piselli
PESCE – UOVA – GLUTINE – SOLFITI
Tagliatelle fatte in casa con bisque di gambero rosa e aragosta
CROSTACEI – UOVA – GLUTINE – SOLFITI
Tagliolini ai 30 tuorli con peperoni arrosto, acciughe sott’olio e alici spadellate
PESCE – UOVA – GLUTINE – SOLFITI
Plin ripieni di dentice e friarielli al ristretto di dentice, lime e timo
PESCE – UOVA – GLUTINE – SOLFITI
Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, Alici spadellate e muddìca agli agrumi ed erbette dell’orto
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE
Ravioli verdi ripieni di gamberi con zucchine, bisque, ciliegini e croccante al pomodoro
CROSTACEI – UOVA – GLUTINE – SOLFITI
Zuppetta tiepida di aragosta, gamberi e taccole al profumo di basilico
CROSTACEI
PIATTI PRECEDENTI…
Zuppa di scorfano con gallinella, san pietro, moscardini, cozze, gamberi, pomodoro, ceci e patate
PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI – SOLFITI
* = pasta di nostra produzione

Secondi
Speciale del giorno:
Filetto di pagello fragolino con catalogna e salsa alle ciliegie
PESCE – SOLFITI
Caponata di spada, melanzane e pomodoro
PESCE – SOLFITI
Zucchina tonda ripiena di gamberi con la sua vellutata e bisque di gamberi
CROSTACEI – SOLFITI
Dentice cotto a bassa temperatura con ratatuille di zucchine e albicocche
PESCE – SOLFITI
Ricciola alla griglia con salsa agli agrumi, timo e finocchi caramellati
PESCE – SOLFITI
Baccalà a vapore al profumo di limone e timo con con pesche e patate affumicate su vellutata di mais
PESCE – SOLFITI
Guazzetto di moscardini e seppie con pomodorini e olive taggiasche
MOLLUSCHI – SOLFITI
PIATTI PRECEDENTI…
Caponèt di verza ripieni di sgombro e acciughe gratinati al burro affumicato all’acciuga su crema di verza
PESCE- LATTICINI – SOLFITI
Parmigiana di acciughe e melanzane con salsa di pomodoro alle erbe (senza latticini, senza glutine)
PESCE – SOLFITI
Carciofo ripieno di gamberi su crema di carciofi e bisque di gambero
CROSTACEI – GLUTINE
Filetto di storione con caviale di soia, spuma di broccoli e cavolo romanesco
PESCE – LATTE – SOIA
Calamaro ripieno di alici con radicchio stufato
MOLLUSCHI – SOLFITI
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.

Dessert
Di nostra produzione
Sorbetti senza glutine, uova o latticini
Semisfera di tarte tatin fredda alle mele glassata al caramello salato
LATTE – GLUTINE
Gianduiotto ripieno di crema alle fragole ricoperto di cioccolato fondente e nocciole
LATTE – FRUTTA A GUSCIO
Acciugotto lemon curd: tortino dolce con acciughe, crumble al cacao amaro e crema al limone
LATTE – GLUTINE – UOVA – PESCE
Torta di nocciole e cacao ripiena di pesche caramellate ricoperta di salsa mou
LATTE – UOVA
Millefoglie alle pesche, mousse al cioccolato fondente e amaretto
LATTE – FRUTTA A GUSCIO
Precedenti dessert:
Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO
Cuore caldo al cioccolato fondente
LATTE – UOVA
Giandujotto di fondente ripieno di semifreddo ai frutti di bosco
LATTE – UOVA
Tortino alle nocciole con mousse fredda di zabajone
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO
Semifreddo alla chantilly e mango con lamponi e cioccolato bianco
LATTE – UOVA