Menù Allergeni 

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane e la focaccia contengono GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

 

Sarde fritte ripiene di patate, pinoli, cipolla, uvetta, aneto
PESCE – UOVO – CEREALI

Baccalà mantecato e sfoglie di mais con polvere di carciofo e crema di cipolla di Tropea affumicata
PESCE

Acciughe croccanti, verza rossa fermentata, cipolla rossa agrodolce e maionese ai capperi e acciughe
PESCE – UOVO – CEREALI

Tartare di ricciola con cruditè di asparagi su panzanella di pomodoro, cappero, olive e cipolla
PESCE – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

Carpaccio di gambero del mediterraneo con crema di pistacchi e stracciatella
CROSTACEI – LATTE – FRUTTA A GUSCIO – SOIA

Polipetti in umido su crema di piselli con polenta fritta
MOLLUSCO


PIATTI PRECEDENTI…
Carciofo gratinato al forno ripieno di tonno su bagnèt verd
CROSTACEI – LATTE – UOVA – CEREALI

Tarte Tatin di Porri e acciughe al gratin su fonduta di toma blu
LATTICINI – CEREALI – PESCE – UOVO

Fegato di Rana pescatrice con pan brioche, salsa all’ananas arrosto, rosmarino e cipolla caramellata
CEREALI – PESCE

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi

Gnocchi artigianali* alla crema di pistacchio e tonnetto scottato
PESCE – UOVA – CEREALI – LATTE – FRUTTA A GUSCIO

Scialatielli* con storione affumicato, crema di cime di rapa e pancetta croccante
PESCE – UOVA – CEREALI – LATTE

Plin* di Ombrina con fonduta di Mozzarella, salsa alle cozze, pomodoro e gocce di basilico
PESCE – UOVA – CEREALI – LATTE

Spaghettoni di Gragnano ai gamberi rossi con estrazione del loro corallo a freddo e crema di tuorlo e pecorino
UOVA – CEREALI – LATTE – CROSTACEI

Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, Alici fresche e muddìca agli agrumi ed erbette dell’orto
PESCE – UOVA – CEREALI – LATTE


PIATTI PRECEDENTI…
Gnocchi artigianali* alla crema di zafferano con carciofi stufati e battuto di ricciola
PESCE – UOVA – CEREALI – LATTE

* = pasta di nostra produzione

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Speciale del giorno:


Il Fritto dell’Acciuga Bistrot

(con – a seconda del pescato – acciughe, calamaro, acquadelle, polpette di baccalà mantecato e pesce azzurro: boga / suro / aguglia / sgombro / sarda / pesce spatola…)
PESCE – UOVA – CEREALI

Polpo alla piastra su crema di ceci e millefoglie di patate e limone
MOLLUSCO – SEDANO – CEREALI – SESAMO

Filetto di storione con caviale di soia, bergamotto e spuma di broccoli
PESCE – LATTE – SOIA

Grissinopoli di Anguilla con salsa al brodetto comacchiese e cavolo nero
PESCE – CEREALI – UOVA

Filetto di tonnetto alletterato in crosta di semi, frutta e passion fruit
PESCE – SOIA – SESAMO

 

 

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert

Di nostra produzione

Giandujotto di fondente alle nocciole 
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – CEREALI

Il RE Bonet
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

Cannolo alle nocciole ripieno di mousse di zabaione freddo
LATTE – UOVA – CEREALI – FRUTTA A GUSCIO

Sorbetti senza glutine, uova o latticini