English Menù
UNDER CONSTRUCTION
![antipasto-menu-nachos-alici antipasti ristorante Le Fanfaron Torino](https://i0.wp.com/www.acciugabistrot.it/wp-content/uploads/antipasto-menu-nachos-alici.png?resize=500%2C501&ssl=1)
Antipasti
Ceviche
![primo-menu-ravioli-gallinella tajarin ristorante Le Fanfaron Torino](https://i0.wp.com/www.acciugabistrot.it/wp-content/uploads/primo-menu-ravioli-gallinella.png?resize=500%2C500&ssl=1)
Primi
–
![secondo-menu-ombrina stinco ristorante Le Fanfaron Torino](https://i0.wp.com/www.acciugabistrot.it/wp-content/uploads/secondo-menu-ombrina.png?resize=500%2C493&ssl=1)
Secondi
–
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
![dolce-menu stinco ristorante Le Fanfaron Torino](https://i0.wp.com/www.acciugabistrot.it/wp-content/uploads/dolce-menu.png?resize=500%2C500&ssl=1)
Dessert
Di nostra produzione
–
I Sorbetti sono della Gelateria artigianale Modo di Torino in corso Ferrucci e sono senza glutine e senza latticini.
Vini da Dessert
–
Menù Acciuga Euro 48
Percorso di degustazione scelto per voi dallo Chef che comprende: Coperto, antipasto, primo, secondo, acqua e caffè
– Valido solo per tutto il tavolo –
Caffetteria
Coperto Euro 3,00
Caffè Euro 2,00
Acqua Microfiltrata mezzo litro Euro 1,00
![pesce-fresco-7427 ristorante Le Fanfaron Torino](https://i0.wp.com/www.acciugabistrot.it/wp-content/uploads/pesce-fresco-7427.jpg?resize=800%2C800&ssl=1)
Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
Per tutte le nostre ricette utilizziamo:
- Pesce fresco di provenienza prevalentemente mediterranea da noi lavorato e abbattuto a norma di legge per garantirvi la massima qualità e sicurezza
- Olio extra vergine d’oliva di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
- Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino
- Formaggi vaccini del caseificio del Bessè in Val Varaita da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana