Menù en Français

En construction

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

 

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert

Di nostra produzione

I Sorbetti sono della Gelateria artigianale Modo di Torino in corso Ferrucci e sono senza glutine e senza latticini.

Vini da Dessert


Menù Acciuga Euro 48

Percorso di degustazione scelto per voi dallo Chef che comprende: Coperto, antipasto, primo, secondo, acqua e caffè

– Valido solo per tutto il tavolo –

Caffetteria

Coperto Euro 3,00
Caffè Euro 2,00
Acqua Microfiltrata mezzo litro Euro 1,00

ristorante Le Fanfaron Torino

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:

  • Pesce fresco di provenienza prevalentemente mediterranea da noi lavorato e abbattuto a norma di legge per garantirvi la massima qualità e sicurezza
  • Olio extra vergine d’oliva di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
  • Pasta artigianale di Grano duro coltivato in Piemonte trafilata al bronzo a lenta essicatura dell’azienda Bossolasco di Savigliano o Afeltra di Gragnano
  • Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino
  • Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino
  • Formaggi vaccini del caseificio del Bessè in Val Varaita da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana