Menù

Idee Regalo per Natale:

In un ambiente intimo ed esclusivo lo Chef Marco Inglese ha il piacere di proporvi le sue nuove creazioni in questo menù alla carta con accostamenti originali ispirati alla tradizione mediterranea, la terra Piemontese, l’oriente e la cucina dei mari del nord. 

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Ceviche di Ricciola con crema di basilico e polvere di peperone 18

Bocconcini di pescato in delicata cottura al vapore con crema di zucca e chips di topinambur 16

Tentacolo di Polpo con cime di rapa e crumble di bacon 17

Tortino di alici, sairass, uvetta e pinoli con carciofi croccanti 16

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Primi

Spaghetti di grano duro Bossolasco con vongole veraci, mandorle e tartare di gamberi al frutto della passione 18

Stracci di grano al nero con battuto del mediterraneo, cozze, capperi, datterino e pistacchi 16

Risotto ai carciofi e midollo con carpaccio di baccalà Black Code 18

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Pescatrice scottata con puntarelle e salsa agli agrumi 23

Triglie con fondo di colatura di alici, crema di friarielli e vitellotte dorate 22

Orata con crema di cipolla affumicata e sformato di Patata al Bacon 22

 

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert

Di nostra produzione

Sfera di Cioccolato fondente con cremoso al caffè e torrone  9

Meringa morbida con coulis di lamponi 8

Torta di Nocciola Piemonte con Crema Gianduja tiepida  8

Zabajone Caldo con Gialletti di Artusi alla Meliga  8

Sorbetto alla frutta  5

Sorbetto al Limone e Vodka d’uva Cîroc – Francia 7

Sorbetto alla frutta e Whisky Giapponese Suntori Toki / Rum 12 anni Mount Gay XO delle Barbados / Vodka d’uva Cîroc 7

I Sorbetti sono della Gelateria artigianale Modo di Torino in corso Ferrucci e sono senza glutine e senza latticini.

Vini da Dessert

Moscato Passito La bella Estate calice 4

Passito di Favorita “O Drè” Bel Colle calice 5

Malvasia Passito Lipari Hauner calice 6

Tarasco Passito di Arneis Cornarea calice 7

Menù Acciuga Euro 48

Percorso di degustazione scelto per voi dallo Chef che comprende: Coperto, antipasto, primo, secondo, acqua e caffè

– Valido solo per tutto il tavolo –

Caffetteria

Coperto Euro 3,00
Caffè Euro 2,00
Acqua Microfiltrata mezzo litro Euro 1,00

ristorante Le Fanfaron Torino

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

Per tutte le nostre ricette utilizziamo:

  • Pesce fresco di provenienza prevalentemente mediterranea da noi lavorato e abbattuto a norma di legge per garantirvi la massima qualità e sicurezza
  • Olio extra vergine d’oliva di Trapani – Azienda Agricola Sortino.
  • Pasta artigianale di Grano duro coltivato in Piemonte trafilata al bronzo a lenta essicatura dell’azienda Bossolasco di Savigliano o Afeltra di Gragnano
  • Uova di galline allevate a Terra dell’azienda Fantolino
  • Formaggi di Bufala del caseificio Facchi nel Parco del Ticino
  • Formaggi vaccini del caseificio del Bessè in Val Varaita da latte bovino di Pezzata Rossa Italiana