Menù Allergeni 

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!
Il nostro pane e la focaccia contengono GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Falafel di acciughe e ceci con crema di asparagi
UOVO – PESCE

Tartare di gambero rosso
CROSTACEI

Acciughe del Mar Cantabrico al verde con falafel, polpetta e polenta all’acciuga
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Baccalà mantecato con pomodorini e cipolla caramellata su crostini (piatto senza latticini)
PESCE

Acciughe impanate e fritte con la nostra maionese ai capperi e acciughe
PESCE – UOVO – GLUTINE

Tartare di ricciola con dadolata di mele, cetriolo e olio agli agrumi e zenzero
PESCE – LATTICINI – GLUTINE

Carpacci marinati: di ricciola al gin e rosmarino; di salmone alla barbabietola e agrumi con salsa al lime e menta
PESCE – SOLFITI


PIATTI PRECEDENTI…

Tarte tatin di acciughe, cipolle e olive con fiocchi di toma del làit brusc
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

Tartare di ombrina o ricciola o dentice con arance, zenzero e mele
PESCE – SOLFITI

Salmone marinato agli agrumi, amaro centerbe e barbabietola con fichi
PESCE – SOLFITI

Fegato di Rana pescatrice con pan brioche, salsa all’ananas arrosto, rosmarino e cipolla caramellata
GLUTINE – PESCE

Bocconcini di anguilla impanata nei grissini con bagnet verd e ross
LATTICINI – GLUTINE – PESCE – UOVO

tajarin ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta fatta in casa

Speciale del giorno:

Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci e salicornia
PESCE – UOVA – GLUTINE – SOLFITI

Tagliolini con ragù di dentice, funghi pioppini e pomodorini
PESCE – UOVA – GLUTINE – SOLFITI


 

Tajarin* con burro affumicato all’acciuga, Alici spadellate e muddìca agli agrumi ed erbette dell’orto
PESCE – UOVA – GLUTINE – LATTE

Bottoni verdi ripieni di gamberi con puntarelle, bisque, ciliegini e croccante al pomodoro
CROSTACEI – UOVA – GLUTINE – SOLFITI

Fettuccine di grano saraceno al ragù di ricciola, punte e crema di asparagi
PESCE – UOVA – GLUTINE – SOLFITI

Guazzetto di moscardini e seppie con pomodorini e olive taggiasche
MOLLUSCHI – SOLFITI


PIATTI PRECEDENTI…

Farro tiepido con cozze, vongole, tonnetto scottato e verdure croccanti
PESCE – MOLLUSCHI – GLUTINE – SOIA

Zuppa di scorfano con gallinella, san pietro, moscardini, cozze, gamberi, pomodoro, ceci e patate
PESCE – CROSTACEI – MOLLUSCHI – SOLFITI

* = pasta di nostra produzione

stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Secondi

Speciale del giorno:

Caponèt di verza ripieni di sgombro e acciughe gratinati al burro affumicato all’acciuga su crema di verza
PESCE- LATTICINI – SOLFITI

Sgombro su crema parmentier e cicoria stufata

Dentice grigliato con ristretto di piselli e fagiolini saltati
PESCE – SOLFITI


Zucchina tonda ripiena di gamberi con la sua vellutata e bisque di gamberi
CROSTACEI – SOLFITI

Baccalà a vapore su crema di cannellini e asparagi
PESCE – SOLFITI

Ricciola alla griglia con salsa agli agrumi, timo e finocchi caramellati
PESCE – SOLFITI


PIATTI PRECEDENTI…

Cipolla ripiena di acciughe su genovese al pomodoro ed erbette stufate
PESCE – SOLFITI

Guazzetto di gamberi e seppie con cocco, ananas e pomodorini al forno
CROSTACEI – MOLLUSCHI

Zucchina tonda bombetta ripiena di gamberi sulla loro crema, patate arrosto
CROSTACEI

Parmigiana di acciughe e melanzane con salsa di pomodoro alle erbe (senza latticini, senza glutine)
PESCE – SOLFITI

Carciofo ripieno di gamberi su crema di carciofi e bisque di gambero
CROSTACEI – GLUTINE

Filetto di storione con caviale di soia, spuma di broccoli e cavolo romanesco
PESCE – LATTE – SOIA

Calamaro ripieno di alici con radicchio stufato
MOLLUSCHI – SOLFITI

Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala.
Le foto dei nostri piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
stinco ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert

Di nostra produzione

Sorbetti senza glutine, uova o latticini

Semisfera di tarte tatin fredda glassata al caramello salato
LATTE – GLUTINE

Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Millefoglie con chantilly e frutti di bosco
LATTE – GLUTINE – UOVA

Gianduiotto ripieno di crema alle fragole ricoperto di cioccolato fondente e nocciole
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Acciugotto lemon curd: tortino dolce con acciughe, crumble al cacao amaro e crema al limone
LATTE – GLUTINE – UOVA – PESCE

Torta di nocciole e cacao ripiena di pere caramellate ricoperta di salsa mou
LATTE – GLUTINE – UOVA


Precedenti Piatti:

Cuore caldo al cioccolato fondente
LATTE – UOVA

Giandujotto di fondente ripieno di semifreddo ai frutti di bosco
LATTE – UOVA

Tortino alle nocciole con mousse fredda di zabajone
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Semifreddo alla chantilly e mango con lamponi e cioccolato bianco
LATTE – UOVA